TRAITEUR DE NOËL 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L’ASSORTIMENT D’ENTREES 15€/pers

Foie gras de canard à la fleur de sel.

Foie gras de canard au pinot noir.

Truite de WINGEN marinée.

Tartare de truite de WINGEN

aux amandes et à l’huile d’argan.

Brochette de crevette en hérisson,

Sauce cocktail et mayonnaise.

Pain de mie au petit épeautre et Blinis maison.

 

LES POISSONS

Filet de daurade, sauce au safran 14€/pers

Pavé de truite, sauce à l’oseille 14€/pers

Pavé de poisson sauvage selon arrivage 12€/pers

Garniture au choix : riz, jardinière de légumes, pommes vapeurs ou nouilles fraîches.

LES VIANDES

Gigot d’agneau au thym 20€/pers

Magret de canard au miel 18€/pers

Filet de bœuf Wellington 25€/pers

Pintade farcie aux châtaignes 18€/pers

 

Garniture au choix : potée de légumes, flageolets, gratin dauphinois, risotto d’amidonnier, späetzle, chou rouge, gratin de potimarron, etc...

 

 

A partir de 6 personnes, faites-moi part de vos envies et je réalise votre souhait sur mesure !!!

 

 

 

PRODUITS DE NOEL

 

Truite marinée des sources 250 gr : 13 €

Ballotin de foie gras de canard :

 

À la fleur de sel 125 gr : 17 €

À la fleur de sel 250 gr : 33 €

Au pinot noir 125 gr : 19 € 

Au pinot noir 250 gr : 35 €

 

Sur commande au 06.17.56.14.98

Livraison à domicile et retrait des commandes à l’atelier :

40, rue de WALBOURG

67360 BIBLISHEIM

Le 24 décembre avant midi.

 

« Le plaisir le plus délicat est de faire celui d'autrui. »

Jean de La Bruyère (1645-1696)

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Performance Culinaire