Mon credo : M'adapter

 

Je travaille à la carte en m’adaptant à toutes les situations. Ma structure et mes systèmes de travail étant très légers en termes de logistique, je réponds à toutes les demandes.

 

Chaque prestation est unique, en fonction :

 

-Du lieu : dans votre salon, votre jardin, en entreprise ou même en foret, un simple point d’eau me permet de faire l’essentiel d’une Performance Culinaire ! De plus je n’ai pas de limitation de distance dans mes déplacements.

 

 

-De l’occasion : un mariage, un anniversaire, une réception ou simplement un repas entre amis, toutes les occasions sont bonnes pour apprécier un bon repas !

 

-Du nombre de personnes : au fil du temps, l’expérience m'a permis de progresser, car je peux servir de quatre à… deux cent personnes.

 

Le client peut choisir les principaux produits qui vont composer le repas : viandes, poissons, fromages, desserts,… J’adapte tout le reste (fruits, légumes, céréales) en fonction du marché, des petits producteurs, et donc de la saison.

 

Le choix peut se faire aussi sur les techniques employées :

  • Le cru : en tartare, carpaccio, marinade et bien sûr les salades !
  • Le cuit : à la vapeur, à la plancha, au wok.

 

 

 

« Le plaisir le plus délicat est de faire celui d'autrui. »

Jean de La Bruyère (1645-1696)

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Performance Culinaire