Petits déjeuners et cocktails
Le Chef privé se déplace dans vos locaux d’entreprise pour organiser des petits déjeuners d’affaires, des grandes réceptions, des cocktails et des buffets dînatoires. Des formats plébiscités à l’issue de conférences, de soirées clients ou de journées pour les collaborateurs.
Les équipes Performance Culinaire sont capables de réaliser une performance en live. Une réelle animation qui demande au Chef d’investir vos locaux avec le mobilier adéquat (tables événementielles apportées par Performance Culinaire).
Vaisselles, présentation subtile, mets de qualité… tout se consomme debout sous forme de cocktails ou sur petites assiettes. L’équipe peut être présente de la matinée jusqu’au café de l’après-midi, et toute la soirée pour le format cocktail dînatoire. La brigade gère le service, la logistique et la location du matériel. Une prestation clé en main pour répondre au challenge de votre entreprise.
Tous les produits travaillés par Martial Roos sont issus de petits producteurs. Une démarche écoresponsable dont les équipes de Performance Culinaire sont particulièrement attentives, afin de faire déguster des produits du terroir avec une qualité exceptionnelle. Certains produits qui proviennent d’autres régions de France sont gérés par des partenaires de confiance, toujours dans l’optique de travailler des produits frais et savoureux.