Entreprises & Institutions

INSTANTS PRESTIGIEUX
À SAVOURER

Performance Culinaire anime vos soirées d’entreprises et vos banquets officiels. Dîners de haut niveau, amuse-bouches d’exceptions… l’expertise du Chef Martial Roos et de ses brigades vous garantira des moments mémorables.

Petits déjeuners et cocktails

Le Chef privé se déplace dans vos locaux d’entreprise pour organiser des petits déjeuners d’affaires, des grandes réceptions, des cocktails et des buffets dînatoires. Des formats plébiscités à l’issue de conférences, de soirées clients ou de journées pour les collaborateurs.

Les équipes Performance Culinaire sont capables de réaliser une performance en live. Une réelle animation qui demande au Chef d’investir vos locaux avec le mobilier adéquat (tables événementielles apportées par Performance Culinaire).
Vaisselles, présentation subtile, mets de qualité… tout se consomme debout sous forme de cocktails ou sur petites assiettes. L’équipe peut être présente de la matinée jusqu’au café de l’après-midi, et toute la soirée pour le format cocktail dînatoire. La brigade gère le service, la logistique et la location du matériel. Une prestation clé en main pour répondre au challenge de votre entreprise.

Tous les produits travaillés par Martial Roos sont issus de petits producteurs. Une démarche écoresponsable dont les équipes de Performance Culinaire sont particulièrement attentives, afin de faire déguster des produits du terroir avec une qualité exceptionnelle. Certains produits qui proviennent d’autres régions de France sont gérés par des partenaires de confiance, toujours dans l’optique de travailler des produits frais et savoureux.

Dîners d’Affaires

Performance Culinaire livre une prestation clé en main pour réaliser vos événements d’exception avec des personnalités politiques. Repas officiels dans les résidences des ambassadeurs, banquets officiels, dîners aux Institutions, événements au Parlement Européen de Strasbourg… le Chef Martial Roos offre son expertise des repas diplomatiques et collabore avec une brigade experte en repas protocolaires. Le Chef réalise des plats de haut niveau pour 10 à 50 personnes, dispose de belles argenteries et à une expertise accrue des menus protocolaires.

Le Chef a été amené à réaliser des menus de prestige pour différentes ambassades et Instituions à travers le monde. Notamment :

  • Chef de la cuisine française de la Reine du Qatar au Palais Royal de Al Wajbah Palace,
  • Dîners et cocktails dînatoires au Palais de l’Europe
  • Réalisation de menus pour divers ambassadeurs.

Le chef effectue une sélection rigoureuse des produits et propose d’éveiller les sens de vos convives au travers d’une cuisine créative et savoureuse. Performance Culinaire s’entoure uniquement d’une brigade formée aux protocoles des dîners officiels pour s’assurer de la réussite de vos repas diplomatiques.